Jump to content

Offiziele Nvidia Geforce Treiber g2xx


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1
Nexos™

Nexos™

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,706 posts
  • Gender:Male
NVIDIA bietet jetzt offiziele Treiber der Geforce G200 Serie für OSX an

Also wer eine

Geforce:
- G 210
- GT 220
- GTS 250
- GTX 260
- GTX 275
- GTX 280
- GTX 285
- GTX 295

hat kann sich dort offiziele Treiber besorgen.
http://www.nvidia.de...ex.aspx?lang=de


Nexos„

#2
Markus23

Markus23

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germany
...und wenn man sich das Paket mal anschaut, dann sind kmpl. alle Treiberdateien enthalten, also sollte diese neue Version eigentlich mit allen Nvidia-Karten laufen. Keine Ahnung warum man sich bei Nvidia auf die g2xx Serie beschränkt, vielleicht will das Apple nicht ?

#3
Motawa

Motawa

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 220 posts
Das waer ja super. Vielleicht verschwindet dann auch mein "aufloesung-verstell-bug" mit meiner 9400gt. Allerdings wird bei mir "keine ergebnisse angezeigt"

#4
karbonara

karbonara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts

Das waer ja super. Vielleicht verschwindet dann auch mein "aufloesung-verstell-bug" mit meiner 9400gt. Allerdings wird bei mir "keine ergebnisse angezeigt"


Steht ja auch da das es nur für gewisse Modelle ist. Also nur die Modelle die auch im Mac Pro oder Imac verbaut sind.

Für die 9400GT gibt es aber auch andere Lösungen hier im Forum. Hatte die Karte vor ein paar Wochen auch noch drin und keinerlei Probleme.

mfg

#5
ManiacBS

ManiacBS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
Hey!

Bin grad durch Zufall hier drauf gestoßen und hab ne Frage an euch bezüglich dieses 9400GT-Bugs:
Meint ihr das Problem, dass der Bildschirm blau wird, wenn man die Auflösung ändert? Ich komme da nämlich einfach nicht weiter und bastel schon seit Tagen dran rum. Könnt ihr vielleicht den Link zu der Lösung posten oder mir kurz eine PN schicken? Danke!

Grüße!

P.S.: Sorry, passt nicht wirklich zum Haupttopic. ;)

#6
syntax_error0707

syntax_error0707

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
  • Gender:Male
  • Location:Switzerland
Also ich find keine Treiber auf der NVidia Seite.

Hab eine GT 220

#7
Nexos™

Nexos™

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,706 posts
  • Gender:Male
nimm diese hier(müssten auch funktionieren, die grafikkarte, sie hat den selben grafikchip):

http://tinyurl.com/yfff7fx
oder die:
http://tinyurl.com/ykwdzyf


aber unter Snow Leopard könnten die probleme bereiten
musst du ausprobieren,
um diese unter leopard nutzten zu können brauchst du aber einen injektor
bei snow leopard einen efi-string

Injektor by netkas:
http://tinyurl.com/ox78k3

#8
coldi

coldi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
das problem mit dem blauen bildschirm hatte ich mal mit ner 8800er gt

des problems lösung war, einfach den monitor auf dem anderen port anstecken

#9
Guitarbene

Guitarbene

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
ähm ok, ich hab ne geforce g210M ... da müssts ja der G210 Treiber tun oder nicht? Aber da gibts ja gar keine OSX Version von, sondern nur Solaris, Linux, Windows und FreeBSD... was muss ich da jetzt machen? Selber kompilieren? Oder wie?

#10
tidow

tidow

    InsanelyMac Geek

  • Validating
  • PipPipPip
  • 121 posts
  • Location:tidow1@t-online.de
Habe auch eine 9400GT Karte von Sparkle.
Die läuft nur unter dem VGA Eingang unter 10.6.4
Beim DVI Ausgang bleibt der Monitor schwarz.Obwohl ich in der com.apple.Boot.plist
ein <string> und einen <key> für die Karte eingetragen habe.
hat jemand noch einen Tip für mich?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy