Jump to content

Desktop Contest


  • This topic is locked This topic is locked
125 replies to this topic

Poll: Aperte le Votazioni e che vinca il migliore! (16 member(s) have cast votes)

Qual è il desktop più bello?

  1. Alex3oo1 (5 votes [31.25%])

    Percentage of vote: 31.25%

  2. Daveta (2 votes [12.50%])

    Percentage of vote: 12.50%

  3. helpme (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  4. fwood (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  5. Hackintosh96 (1 votes [6.25%])

    Percentage of vote: 6.25%

  6. miko88 (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  7. spacecowboy@ (1 votes [6.25%])

    Percentage of vote: 6.25%

  8. Eddie94 (2 votes [12.50%])

    Percentage of vote: 12.50%

  9. Azzo94 (1 votes [6.25%])

    Percentage of vote: 6.25%

  10. cormorano (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  11. KarasuTengu (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  12. williamwallace (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  13. MarkoDeeJay (1 votes [6.25%])

    Percentage of vote: 6.25%

  14. robyrocker89 (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  15. James.1979 (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  16. PaxXx (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  17. Psygon (2 votes [12.50%])

    Percentage of vote: 12.50%

  18. bettyboop (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  19. cili0 (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

  20. S@lwos (1 votes [6.25%])

    Percentage of vote: 6.25%

Vote

#81
Daveta

Daveta

    Sardinian voyager

  • Retired
  • 7,239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cagliari - Italy
ma con uno "sfondo" così si riapre volentieri il concorso :D

#82
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests
Ma con uno sfondo così.. si sta con l'alza bandiera vicino al pc :)

#83
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
?

si premiava lo stile o lo sfondo?
:whistle:

#84
bettyboop

bettyboop

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 posts
ecco il mio :wacko:
Posted ImagePosted Image

#85
Hackintosh96

Hackintosh96

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
sono tutti bellissimiiiii
scusate ma sn in vacanza e vi scrivo da un internet point torno a settembre ci si vede
ciao
Hack96

#86
MarkoDeeJay

MarkoDeeJay

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 77 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano

semplice ^^
vai su finder-vista-mostra opzioni vista, e regoli la dimensione Posted Image


Esatto xD! Come vi è venuto :(? Io tengo questa dimensione sin dall'inizio, senza l'intenzione di copiare snow... semplicemente non mi piacevano le icone troppo piccole e le ho regolate :].

#87
hendrik87

hendrik87

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 306 posts
penso che alex abbia già vinto in partenza :(

ecco il mio nuovo desktop...


E' ovviamente Tokyo, esattamente sotto al raimbow bridge



bello!
peccato per la risoluzione dello sfondo

ps. che fai a tokyo?

#88
Daveta

Daveta

    Sardinian voyager

  • Retired
  • 7,239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cagliari - Italy
la risoluzione è apposto, forse è lo screenshot :)

Tokyo? mi piacerebbe, ma io vivo a Cagliari ;)

#89
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,009 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ecco qui il mio Snow Leopard Retail!

Posted Image

#90
hendrik87

hendrik87

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 306 posts

Ecco qui il mio Snow Leopard Retail!

Posted Image



Bello!

non vedo l'ora di metterlo su stasera

#91
Daveta

Daveta

    Sardinian voyager

  • Retired
  • 7,239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cagliari - Italy
mettete degli screenshot più leggeri, diventa impossibile aprirli per chi come me si connette con una misera naviga3 50mb

#92
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests

mettete degli screenshot più leggeri, diventa impossibile aprirli per chi come me si connette con una misera naviga3 50mb

mamma mia infatti, io ho una 20Mbps alice e ci ha messo 2 minuti. 


Scusa daveta ma hai una 50/mbps o kbps??

#93
Mr AdO

Mr AdO

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 201 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vicenza
Scusate il piccolo OT e la domanda, come si fa a far comparire sotto il nome dell'hd la quantità di spazio usato e disponibile ? Grazie

EDIT Grazie Mille Alex

#94
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
tasto destro su scrivania
mostra opzioni vista
mostra informazioni

#95
Hackintosh96

Hackintosh96

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
è successsa una cosa strana non riesco più a modificare il topic.
e non me lo da come mio nel mio profilo: perchè aiutoo

#96
S@lwos

S@lwos

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 posts
Ecco il mio:
http://img406.images...9090422594.tif/

#97
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi

è successsa una cosa strana non riesco più a modificare il topic.
e non me lo da come mio nel mio profilo: perchè aiutoo


sono appena andato e lo da come tuo!
bo?!

#98
Hackintosh96

Hackintosh96

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano

sono appena andato e lo da come tuo!
bo?!


sulla pagina del forum italiano si ma sul mio profilo non me lo da e non posso più modificare il titolo o il poll. :(

p.s. mi chiedevo: visto che tu sei un mod non è che potresti mettere tu il poll
grazie infinite
Hack 96

#99
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
certo,non ci son problemi
tu mi dici quello che devo fare, e io lo faccio!
:(

mandami pure un pm se vuoi

#100
giovanniTA88

giovanniTA88

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • Gender:Male
  • Location:taranto

mamma mia infatti, io ho una 20Mbps alice e ci ha messo 2 minuti. 


Scusa daveta ma hai una 50/mbps o kbps??

bè la 20mb di alice è solo nominale XD se fai il test di velocità non penso tu abbia realmente la 20mb se ci hai messo 2 minuti, io ho fastweb e li apre in un istante





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy