Jump to content

[ITA]


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
amiga_forever

amiga_forever

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Ciao ragazzi, è un pò che seguo il forum e con i vari suggerimenti sono riuscito ad installare OsX86 sia su portatile che su desk (custom).

Vi posto le configurazioni:

-HP PAVILLON ZV5000

.AMD ATHLON 64 3000+ (SSE2)
.RAM 512 MB
.HD 60 GB
.Scheda Video NVIDIA GeForce 4 440 GO 64 MB (dedicati)
.Schermo 15".4 (ris. nativa 1280x800)

Installazione nativa 10.4.5 su partizione dedicata.
Al termine tutto funziona egregiamente, tranne:
-LAN integrata (non si riesce a configurare)
-Scheda Video (funziona ma in modalità Vesa 3 a 1024x768)
-Wireless integrata


Dopo alcune patch:
-Wireless funziona a meraviglia
-Scheda video riconosciuta e ora risoluzione nativa a 1280x800, Nessun supporto al QE/CI



Desktop (custom)

.Scheda madre ASUS A8V Deluxe
.LAN integrata
.audio integrato 8 canali
.firewire integrata
.8 porte USB2 integrate
.AMD Athlon 64 3700+ (SSE3)
.RAM 2 GB
.HD 160 GB
.Scheda Video AGP ATI X700 RAM 256MB


Installazione nativa 10.4.5 su partizione dedicata.
Al termine tutto funziona egregiamente, tranne:
-LAN integrata (non si riesce a configurare)
-Scheda Video (funziona ma in modalità Vesa 3 a 1024x768)
-USB (non riconosce alcun device)
-Audio (solo 1 canale)

Dopo alcune patch:
-Scheda video riconosciuta con supporto QE/CI
-USB 2 HISPEED (usando le kext del 10.4.3)
.ho provato HD-USB, Pen-USB, Bluetooth.
-LAN integrata non vule saperne di funzionare, nemmeno con l'AppleYukon.kext del 10.4.6. Ho preso una scheda PCI VIA RHINE, per poi scoprire che il Rhine non è supportato. Credo che passero' ad un dispositivo WiFi-USB
-Audio ho letto che dovrebbe dipendere da come inserisci i jack, devo provare varie configurazioni

#2
Sherry Haibara

Sherry Haibara

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 699 posts
Allora... Per il pavillion: che chipset LAN usa?
Per il chipset Yukon: strano :) Io ho pressochè la tua configurazione e tutto funziona a meraviglia... Hai provato a caricare a mano AppleYukon.kext? Non vede proprio la scheda o non si può configurare?
Per l'audio single channel puoi quasi rassegnarti: dubito riuscirai a farlo funzionare...
Sherry Haibara

#3
leunam

leunam

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Ciao...
Posto anche io la mia configurazione

Notebook TOSHIBA 1900-704

Pentium 4 2.5 Ghz
512 Mb di Ram (DDr)
Hd da 60 gb
Scheda grafica Nvidia Geforce 4 440 Go (64 Mb DDr dedicati)
Audio integrato Ac97'
Modem intel integrato
Schermo da 16" (risoluzione nativa 1280x1024)

Installazione Os X Tiger 10.4.5 in partizione da 20 giga (stesso disco dove è installato Xp).

La risposta del sistema è veloce.Piu' di xp.
L'audio è funzionante.
Le porte usb non hanno problemi (hd e usb pen)
Unità ottica (masterizzazione e lettura cd/dvd) ok ma devo provare la masterizzazione.

Problemi:
Al momento la risoluzione è inchiodata a 1024x768 (cmq 24 bit)..amiga_forever Help me!!! :-)Che è "QE/CI"???
Il modem interno non viene riconosciuto.
La tasiera non funziona (irda e neanche quando è in sede).
Il touchpad non funziona.

leunam





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy