Jump to content

Probleme post installation


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Bien le bonjour la communauté,

J'ai un problème , suite a mon installe sur un msi wind j'ai la post installe qui tourne en rond.


EN effet cela ce produit a partir de l'écran ""Welcome"" jusque ""Do you own already a Mac?"" , puis sa retourne a ""Welcome"" ;)

Que dois-je faire svp?

#2
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Boot infini veut dire plusieurs choses...
Le mieux est de nous décrire précisément ce qui se passe.

EDIT: j'ai supprimé ton double post, pour éviter d'encombrer (pour pas qu'il devienne fouilli) le topic/tuto qui n'est pas là pour les questions. Mais plutôt pour les conseil d'installation et astuces (drivers pack etc...)
La partie générale du forum est là pour ça ;)

#3
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Et bien ya des lignes de codes Darwin qui aparaissent

Darwin me demande quel disque choisir pour l'installation, je presse "entrer" et ensuite des lignes de codes apparaissent avec le le recenssement des péripheriques (j'ai l'impression )

Puis il y a écrit "BSD root, winnor 16 mayor 4" 'aproximativement'

Sa reste 2 ou 3 secondes puis sa reboot.

j'ai le bios 1.09

EDIT : merci j'alllait le faire quand tu ma répondu ! merci alex :rolleyes:

Là je regarve l'iso au cas ouil y aurais une erreur durant la gravure .

#4
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
L'installation c'est bien passée?
Sinon je ne vois qu'une solution se retaper l'installe. Au fait le MD5 était bon? La vérification du dvd aussi?

#5
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Et bien mon probleme survient avant l'installe :'(

A aucun moment j'ai la fenetre d'installation

Je vais faire une photo je pense

#6
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Ok!!!!
Tu ne peux donc pas booter sur le dvd, à mon avis ça doit venir d'un problème de gravure ou d'iso corrompue.
Si tu boot en "-x -v" ça passe?

#7
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Je suis sous l'interface que j'aime tant !

Il y a des options spécifique a choisir?

J'ai une carte Wifi Ralink (dis moi qu'elle marche, j'ai pas verifier :rolleyes: )

#8
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
La ralink marche :rolleyes: mais pas comme une airport.
Sinon je me souviens plus mais je crois qu'il faut tout cocher

#9
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Youhou merci

Petite info, c'est un wind 6 cellules avec 160 go HDD acheter a Géant :rolleyes: 349€


J'ai un macbook Black avec port Firewire ! (lui au moin n'est-ce pas MR SJ?)

#10
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Up ! mais là je crois que personne ne peut m'aider :s

Pendant l'installe, mon graveur dvd se met en veille !

Ainsi mon installe echoue a chaque fois .

Ya pas de solutions?
`


EDIT : bon une autre solution , je vais essayer Ideneb !

#11
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
T'as pas de chance xD, sinon si tu as une carte SD de 8Go tu peux tenter une installe retail :rolleyes: (je te conseil de regarder mon tuto)

#12
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Je vais regarder ce que je peut faire !

Je te tiens au courant d'ici 2 ou 3 jours.


Merci pour tous !

#13
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Me Revoila.


Je tente une installe ideneb 1.3

Hors je cherche les cases que je doit cocher afin que tout soit fonctinnelle, et je n'y arrive pas , il y a trop de choix !! ohmy.gif


Quelqu'un pourais-t'il m'aider??

En particulier pour le son, network ,fix et chipset


EDIT : Apres l'installation j'ai un écran me demandant quelques information mais au moment de transférer mes anciennes données, l'écran retourne a Welcome et me demande mon pays .

Que faire?

#14
neosky

neosky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
SVP aidez moi j'ai chercher, il n'y a rien (selon le moteur de recherche du forum)

#15
ccar

ccar

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Bonjour,

Il y a une distrib spéciale pour le MSIwin "MSIWindosx86.iso" tu trouvera des info ici

http://www.blogeee.n...hp?f=150&t=6403

:(

#16
MowgliBook

MowgliBook

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 998 posts
  • Gender:Male
Salut, vu que t'a un MacBook t'a surement un DVD de Leo? Si oui ca se simplifie, tu sort ton DD et tu le branche sur le MacBook, T'installe Leo sur le disque, puis tu installe mon Retail Pack v5 que tu trouvera dans le tuto d'Alex ou ma signature, et tu remet le disque dur dans le MSI.

C'est simple et t'aura la meilleur installation qui soit...

#17
monix

monix

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 129 posts
  • Gender:Female
  • Location:Italy

CUT -- CUT:
Apres l'installation j'ai un écran me demandant quelques information mais au moment de transférer mes anciennes données, l'écran retourne a Welcome et me demande mon pays .

Que faire?

je m'excuse mais mon francais c'est pas tres bon, ici je poste la procedure (original en anglais) qui j'ai utilisee sur mon eeepc 1000H

Installation will hang on “Do you want to transfer information from another Mac” screen.

Just shut the EeePC and then start it up again holding down the F8 key. When the prompt appears type -s to enter single user command line mode. From there type the following commands, one at a time:

sbin/fsck -fy
/sbin/mount -uw /
touch /var/db/.AppleSetupDone
passwd root

Set the root password and restart. Now OS X should boot at normal.


moi meme j'ai installee osx sur le msi wind 100u de une copine a mois, simplement faisan un clone de la partition du disque dur de mon eeepc avec osx + le install darwin boot :(
tout ok aussi le clavier Fn+volume et Fn+luminositee du ecran, ne pas bien le wifi


kiss...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy