Jump to content

Conexant HD Smart Audio - Probleme


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
FCK

FCK

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 394 posts
  • Location:Germany
Hallo alle zusammen,

Ich habs jetzt geschafft, OS X zu installieren...
Jetzt gibt es nur noch Audioprobleme. Ich hab ein HP Pavillion dv9764eg und einige Probleme mit der Soudkarte... -Ich hör nichts und wenn ich Musik hören will, geht nichts los. :P Der Rechner ist irgendwie "stumm". In den Systemeigenschaften wird immer nur gesagt, dass kein integriertes Audio vorhanden ist... Ich hab Leo4all v3 zur installation genutzt und meine Soundkarte ist eine "Conexant HD Audio Smart Audio 221" und die soll laut Systemeigenschaften in "Vista" am "internen High Definition Audio-Bus" angeschlossen sein. Ich ahb schon überall geguckt um was dafür zu finde, aber immer haben die andere Probleme damit als ich.
Meine Frage: Wie kriege ich das Ding zum laufen? Geht das überhaupt? :)

vielleicht hat einer die selbe Karte...wäre nett, wenn jemand was wüsste..

mfg. Felix.

#2
FCK

FCK

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 394 posts
  • Location:Germany
Der HP ist ein Notebook.

#3
riws

riws

    InsanelyMac V.I.P.

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6,081 posts
Die Conexant müsste mit AzaliaAudio gehen? Haste es installiert? AppleHDA geht nicht, müsst es vollständig löschen in Extensions.

#4
FCK

FCK

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 394 posts
  • Location:Germany
vielen Dank für die antwort!

und welches kext brauche ich da?
ist das bei der installation schon dabei?
und welche kexts muss ich da löschen?

mfg. felix

vielen Dank für die antwort!

und welches kext brauche ich da?
ist das bei der installation schon dabei?
und welche kexts muss ich da löschen :wacko:

mfg. felix

#5
riws

riws

    InsanelyMac V.I.P.

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6,081 posts

Die Conexant müsste mit AzaliaAudio gehen? Haste es installiert? AppleHDA geht nicht, müsst es vollständig löschen in Extensions.



#6
FCK

FCK

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 394 posts
  • Location:Germany
Ich bin gerade dabei, es OS X noch mal mit dem Azalia Audio-Treiber zu installieren...
jetzt hab ich noch die Frage, ob ich nur die "AppleHDA.kext" im Ordner System/Library/Extentions löschen muss oder ob es da noch mehr gibt? :wacko:
Wenn ich die gelöscht habe, muss ich dann bein reboot die kexts neu einlesen lassen oder macht der das von alleine? :) a

Wenn es nicht klappt schwebt mir da noch eine externe Soundkarte vor: "Soundblaster X-Fi Go! USB" - Würde die ohne einen speziellenTreiber laufen?

danke schon mal im voraus,
mfg.Felix

Es läuft!

danke für den Tipp!
ich habs einfach neu aufgespielt und nur Azalia Audio gewählt! nach einer anderen Anleitung sollte man alle nehmen - deshalb liefs nicht!

danke @ riws !

mfg.Felix

#7
zwacki

zwacki

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Ich nehme mal an du hast das weitverbreitet Problem der nicht funktionierenden 2,5 Klinken anschluesse nicht behoben, oder ???

#8
FCK

FCK

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 394 posts
  • Location:Germany
@ zwacki,

ich hab das Problem behoben... Ich hab einfach nur Azalia Audio installiert und nun gehts...

ich weiß nur noch nicht wie man einen Thread zumacht ;)

mfg.Felix





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy