Jump to content

Atheros L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1
hardepower

hardepower

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Olá! Para quem está instalando o Leo na ASUS P5LD-X/1333, aconselho usar o Iatkos 10.5.1r2. Ele instalou até meu som sem que eu selecionasse nenhum THIRD DRIVER. Selecionei apenas os arquivos de instalação do Iatkos (já vem marcado) e o Bootloader.
Meu vídeo (XFX GEFORCE 8500GT) instalei com o NVInstallerV.41.pkg e funcionou perfeito. Só está faltando a rede.

Minha mobo é a ASUS P5LD2-X/1333 e a rede onboard está no relatório do EVEREST abaixo.
Alguém tem patch para fazer funcionar?

[ Atheros L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller ]

Propriedades do adaptador de Rede:
Adaptador de Rede Atheros L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller
Tipo de interface Ethernet
Endereço do hardware 00-1D-60-6D-8E-B4
Nome da conexão Conexão local
Velocidade da conexão 100 Mbps
MTU 1500 bytes
Endereço Fornecido pelo DHCP 2/5/2008 09:31:26
Prazo para Expirar o Endereço Fornecido pelo DHCP 19/1/2038 00:14:07
Bytes recebidos 82017763 (78.2 MB)
Bytes enviados 14131 (13.8 KB)

Obrigado por tudo aí pessoal do fórum, principalmente o WHALID que tem ajudado muito. Abraço!

#2
ünlü

ünlü

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Location:TÜRKİYE
Hi where is Atheros L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller mac os x driver?

#3
ninjasptifire

ninjasptifire

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
também estou atrás deste driver!!!! que chato!!!

#4
renatopr

renatopr

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Esse driver sem chance , tive que abrir meu o PC e colocar uma rede off , minha MOBO também é P5LD2-X comprei uma realtek .

:)

Renato

#5
cartuxo

cartuxo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
tb ando atraz desse driver!esperemos melhores dias!ate la estou sem rede neste computador!que xato

#6
cartuxo

cartuxo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
ja agora alguem sabe de uma placa de rede pci que funcione bem?quero comprar mas nao sei qual!obrigado

#7
hardepower

hardepower

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts

ja agora alguem sabe de uma placa de rede pci que funcione bem?quero comprar mas nao sei qual!obrigado


Fala cara. Eu comprei uma Realtek 8139D legítima para conseguir funfar a LAN. Os caras da loja mde informática foram buscar no porão essa placa de tão velha que é hehehe... Não é muito fácil achá-la, mas funciona 100% com um patch que eu apliquei aqui. Abraço!

#8
cartuxo

cartuxo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
tenta este comigo funcionou

Attached Files



#9
Descalzo

Descalzo

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 297 posts
  • Gender:Male
  • Location:Washington, UT, USA

tenta este comigo funcionou

Muchísimas gracias! Funciona en EEE PC 701 también.

#10
Guildx

Guildx

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts

tenta este comigo funcionou

ola, noob here, como instalo isso? :D

obrigado

#11
sama7896

sama7896

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 440 posts
  • Gender:Male

tenta este comigo funcionou

thanks a lot man, you did it
some problems resuming from sleep, but hell, it works !!!
a big THANK YOU

#12
cartuxo

cartuxo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 posts
usa kext helper b7 para instalar!arrasta o kext para a janela do aplicativo inseres a tua pass e clicas em easy install.convem reparar as permissoes.

#13
Guildx

Guildx

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts

usa kext helper b7 para instalar!arrasta o kext para a janela do aplicativo inseres a tua pass e clicas em easy install.convem reparar as permissoes.


obrigado pela dica, assim é muito mais facil :unsure:

#14
Stheverton

Stheverton

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Nossa!... tou bobo aqui.. a tanto tempo eu tentava fazer td funcionar na minha P5LD2-x . aliás esta tudo funcionando so q eu tinha compro uma realtek e hj vin aki so brincar e consegui fazer o atheros 2 funfar...

nao tem problema resolvi meu problema meses atraz pagando 10 reais numa realtek off.. ;D mas e maravilhoso ter achado esse kext.

#15
palmirosilva

palmirosilva

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts

Nossa!... tou bobo aqui.. a tanto tempo eu tentava fazer td funcionar na minha P5LD2-x . aliás esta tudo funcionando so q eu tinha compro uma realtek e hj vin aki so brincar e consegui fazer o atheros 2 funfar...

nao tem problema resolvi meu problema meses atraz pagando 10 reais numa realtek off.. ;D mas e maravilhoso ter achado esse kext.



Boa noite, tambem estou com o mesmo problema. Não consigo funfá a rede da minha P5 LD2X 1333. não saco muito de MAC OSX, vc poderia me esplicar mais detalhadamente como devo fazer?! Obrigado! Abração!

#16
Mário=)

Mário=)

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
galera, tentei instalar pelo kext helper b7, fiz todo procedimento, mas não instalou o driver, e quando olho o modem, aparece o led PC desligado, alguem tem uma solução
?

#17
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,849 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Drivers Ethernet Atheros

http://code.google.com/p/iats/





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy