Help - Search - Members - Calendar
Full Version: куда делся applelife.ru
InsanelyMac Forum > OSx86 Project > Your Language > Русский
Pages: 1, 2
-=LOKY=-
куда делся applelife.ru
уже 2 дня нет
Vollstein
ага,полетел апачик сильно походу wacko.gif
Swoper
QUOTE (-=LOKY=- @ Dec 27 2008, 10:52 AM) *
куда делся applelife.ru
уже 2 дня нет

похоже, что договор хостинга закончился sad.gif
iCrazy
Да нет, судя по всему намного хуже дела обстоят - домен у них украли.
Очень надеюсь что админы не дураками окажутся и подадут иски в арбитраж по факту кражи домена.
_caine
QUOTE (iCrazy @ Dec 27 2008, 12:59 PM) *
Да нет, судя по всему намного хуже дела обстоят - домен у них украли.

Днс по-прежнему указывает на тот же ip, что и раньше, так что домен, imho, никто не крал. А вот сервак, судя по "Index of /" просто пуст. У кого-нить есть контакты с администрацией? Хотелось бы узнать официальную инфу.
oFORmitel
QUOTE (_caine @ Dec 27 2008, 09:15 PM) *
Днс по-прежнему указывает на тот же ip, что и раньше, так что домен, imho, никто не крал. А вот сервак, судя по "Index of /" просто пуст. У кого-нить есть контакты с администрацией? Хотелось бы узнать официальную инфу.

а ip какой?

не пробовал в файле hosts  сопоставить ip  доменному имени?
там строчка добавляется
CODE
xxx.xxx.xxx.xxx http://www.applelife.ru

если у сервака тот же ИП остался - должно войти.

я думаю, что им скорее всего отказали в перерегистрации за использование слова Apple. дело в том, что и deepapple и maccenter именно из-за этого переименовались.
Kiryan
Скорее всего, вот только не понимаю почему заранее не предупреждено было..., надеемся администрация объявиться.
Vollstein
ога smile.gif я там на статье висел ставил оригинальный на ноут и бах,кряк,всё кешельбе-мешельбе smile.gif))) blink.gif wacko.gif biggrin.gif
Ingenue
Верните нам наш Applelife...
mccar
QUOTE (oFORmitel @ Dec 28 2008, 09:19 AM) *
я думаю, что им скорее всего отказали в перерегистрации за использование слова Apple. дело в том, что и deepapple и maccenter именно из-за этого переименовались.

Если ты прав, то это просто идиотизм. К каждому слову придираться - это печально - диагноз - мания величия, паранойя. Начинаю разочаровываться в этой компании.
_caine
QUOTE (oFORmitel @ Dec 28 2008, 10:19 AM) *
а ip какой?

79.174.68.46. Трюк с hosts не работает (уже давно делал так, когда у applelife были проблемы с днс). На тот же сервер ,кстати, указывают и прочие сайты типа applelife.org, apple-life.org.
QUOTE (oFORmitel @ Dec 28 2008, 10:19 AM) *

Домен проплачен с октября 2006 по октябрь 2009, так что вариант с перерегистрацией и кражей точно отпадает. История с deepapple (точнее, deepstore) и прочими связана в первую очередь с их коммерческой деятельностью и продукцией apple, дабы не конкурировали с applestore russia (продающей в россии на данный момент только айфоны:)), так что этот вариант тоже не годится.
Я думаю, что проблемы именно на серваке (вероятно, накрылись виртуальные хосты). Очень хочется узнать официальную позицию администрации.
Ingenue
Будем надеяться, что наши Админы поднимут форум из бэкапов и пересадят на другой домен и хостинг (смотря в чем проблема).
Вспоминается печальная история с macbit ...
А может быть и не стоит особо паниковать раньше времени? У Applelife бывали случаи, когда ресурс лежал...
P.S. если есть контакты с ребятами - дайте эту ссылочку тем, кого знаете по Аппллайф.
vlzhukov
Вчера полдня ждали на IRC - может кто появится, внесет ясность. Тишина однако...
Щас воткну Оперу, пойду послушаю, может что скажут...
Ingenue
2vlzhukov
рассказывай...
oFORmitel
QUOTE (_caine @ Dec 28 2008, 04:03 PM) *
Я думаю, что проблемы именно на серваке (вероятно, накрылись виртуальные хосты). Очень хочется узнать официальную позицию администрации.
только  бы базы не накрылись  unsure.gif вот это была бы полная  (_|_)  столько информации - ужосс!

З.Ы. никогда не думал что можно так соскучиться по "тупым юзверям", задающим в 1001-й раз одни и те же вопросы  biggrin.gif , а квад, слайс, бухгалтер, гусар, etc. вапще как члены семьи стали уже... объелся уже яблок Арвен, обчитался ру-мака... надоело. хочу на эпплайф  sad.gif
З.Ы. обожаю Арвин и ее яблоки, а так же низкий поклон ру-маковцам... не в обиду. просто под настроение так написалось, сорри если некорректно.
Ingenue
Ну хостеры-то бэкапят свои сервера... То есть - Админ Аппллайфа может обратиться к хостеру и забрать бэкапы форума, если в этом проблема... А если они забыли продлить срок действия домена (в октябре еще)?
Вот так всегда бывает: когда что-то есть - мы не ценим. А ведь всё вокруг очень ненадёжно...
P.S. тоже соскучилась, хочу почитать посты квада, слайса и гусара smile.gif
ar4er
ИМХО, мне кажется числа до двенадцатого ничего делать не будут, рождественские отпуска, каникулы... Да и хватит, товарищи, с маками любовью заниматся, новый год на носу... Я вот, например, завтра уезжаю, подальше от техники и всякой хрени, нажрусь как сволочь и буду спать пока новый год не наступит.

P.S> С Новым 2009-м Годом всех!!!
osik
Мдаааа, грустно все это....
GLXOZ
Привет всем, народ, пока тоже не в курсе в чем дело, но попробую узнать что случилось, чай знаком чуток с первой волной легионеров. smile.gif
Ingenue
2GLXOZ
ой, привет! Узнавай... Ждём. Не давай Первой Волне Легионеров разбегаться... biggrin.gif
iCrazy
GLXOZ Раскопай этих легионеров плиз! Мы не хотим терять ресурс из-за чьей-то глупости!!!
GLXOZ
QUOTE (iCrazy @ Dec 29 2008, 07:26 AM) *
GLXOZ Раскопай этих легионеров плиз! Мы не хотим терять ресурс из-за чьей-то глупости!!!

Ничего не обещаю, но пока никого не нашел, все ,как на зло, куда то подевались. Терпим - ищем......
Slice
Самые активные участники здесь. А вот информацию жалко!
Новый Год еще не наступил, а администрация уже в загуле...
Stig710
Будем надеяться что ресурс поднимется )
APOLL
Ребята, applelife - вы хоть не теряйтесь никуда!
JekaPDA
Ну так что ребята? когда сможем зайти на applelife? А то как-то грустно без него...
Alega
QUOTE (ar4er @ Dec 28 2008, 10:55 PM) *
Я вот, например, завтра уезжаю, подальше от техники и всякой хрени, нажрусь как сволочь и буду спать пока новый год не наступит.

Ага! А я вот, например, в завязке уже полгода и не собираюсь пока развязывать. Думал на каникулах вплотную эксперементами заняться  sad.gif . Эххх, чтож теперь делать-то?
772
И вот только я прикупил P5Q и готовился на новый год все это установить, с прошивкой биоса.
Обидно, да...
Kiryan
Терпите, я думаю обязательно applelife возродится, может в другом обличии, но русскоязычный форум про hackintosh просто необходим! Без applelife очень грустно...
oFORmitel
QUOTE (772 @ Dec 29 2008, 04:22 PM) *
И вот только я прикупил P5Q и готовился на новыйгод все это установить, с прошивкой биоса.
Обидно, да...

про p5q рассказывай что нужно в 1-ю очередь.

выложу.
dan1234
Какие знакомые все лица! biggrin.gif
Рад всех видеть!
Присоединяюсь:
ВЕРНИТЕ НАМ НАШ AppleLife!!!!...... мать вашу!

tongue.gif
Merlin Corey
Ну вот, только сделали FAQ про установку на ASUS X51L и на тебе...
iTiger
QUOTE (772 @ Dec 29 2008, 04:22 PM) *
И вот только я прикупил P5Q и готовился на новыйгод все это установить, с прошивкой биоса.
Обидно, да...

По P5Q тут есть --> http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=137296

Если не applelife.ru не поднимется, могу предоставить площадку --> mightymac.ru

Админ в аське периодически светиться, но не отвечает sad.gif

PS. Очень жалко applelife.ru sad.gif
Ingenue
dan1234
ммм... Прям вся наша Элита потихоньку сползается
Радует! )))
P.S. iTiger, спасибо за инфу! Может быть, Админу нужна помощь...
Хочу на Applelife!!!
772
Спасибо. Это именно та инфа по P5Q, что я искал.
На эпплайфе она была по-русски, но это уже барство smile.gif
Пасибки.
Swoper
все свои smile.gif, в топике про лайф, всем привет smile.gif
BIM167
Ой как хорошё то! Начинаю оживать! А то без Аррleiife не жисть, а прозябание! Кстати KVAD тут свою веточку про полезности возраждает, но там, по сравнению с Аррleiife пока голенько, бедненько и грустненько. Все, кто чего может - помогите KVAD-ушке восстановить суперполезную веточку. Для тех, кто не знал - вот ссылочка:

http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=143449
772
Жить стало лучше, жить стало веселее rolleyes.gif
Shiku-Moto
Ух обидно то как... Я еще до Applelife на их страницу ходил, когда это все поднималось. Ждем и надеемся на лучшее.
Mishkin
вот блин и поставил Retail во время нг праздников =( никогда не надо загадывать =(
эх ... обидно ..
бум надеяться, что вернутся ...
iTiger
QUOTE (Mishkin @ Dec 29 2008, 09:38 PM) *
вот блин и поставил Retail во время нг праздников =( никогда не надо загадывать =(
эх ... обидно ..
бум надеяться, что вернутся ...

Сохраненная страничка. Открывать в Safari
Click to view attachment
irbis
Всем большой привет! rolleyes.gif
eri4
Жаль рубяты, censored2.gif !!!Ну сигнальте если что.....я от лица "юзеров" постараюсь помочь чем смогу.applelife реально помогал во многих случаях wallbash.gif
Ingenue
@irbis: какие люди smile.gif привет!
Сползаемся => сюда <= и помогаем cVaD восстанавливать основную информацию !!!
vkoss
Всем привет! Жаль конечно, applelife, но Бог даст снова оживет....
irbis
QUOTE (Ingenue @ Dec 29 2008, 08:53 PM) *
@irbis: какие люди smile.gif привет!
Сползаемся => сюда <= и помогаем cVaD восстанавливать основную информацию !!!

Здорова! Рад видеть!

Вообще всех рад видеть. Похоже на встречу эмигрантов за кордоном ейбогу! :-)
Ingenue
@irbis: что с кодировками? моя твоя не понимай))) ты у нас Линуксоид? biggrin.gif
oFORmitel
Пингвиноид?!!
Click to view attachment
Ingenue
Вот - пингвиноид smile.gif
irbis
QUOTE (Ingenue @ Dec 29 2008, 10:08 PM) *
@irbis: что с кодировками? моя твоя не понимай))) ты у нас Линуксоид? biggrin.gif

Ya na rabote seychas. Linuh forever! biggrin.gif hotya ya ne poklonnik linya ne smotrya na to, chto on u menya esty. tongue.gif

Ya napisal tam , chto rad videty!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.